Pain aux flocons 5 céréales
Ce délicieux pains aux céréales est idéal pour un petit-déjeuner équilibré ...
une ou deux tartines beurrées et recouvertes d'une bonne confiture maison
pour commencer la journée en pleine forme
Ingrédients :
175 grammes d'eau
75 grammes de lait
20 grammes de levure fraîche
30 grammes de beurre fondu
350 grammes de farine
100 grammes de flocons 5 céréales Bio (Migros)
1,5 c.c de sel
1 c.c de sucre
Préparation :
•Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre indiqué,
choisir le programme pâte avec levée et enclencher
•Sortir le pâton, façonner le pain, déposer sur une plaque garnie
d'un papier cuisson et recouvrir avec un torchon propre
•Laisser lever 45 minutes
•Badigeonner délicatement le pain avec un pinceau imbibé d'eau,
parsemer quelques flocons de céréales
•Inciser le pain avec une lame de rasoir
•Cuire dans le four préchauffé à 220 degrés 30-35 minutes
(ne pas oublier le coup de buée en versant un petit verre d'eau
froide dans une lèchefrite chaude au fond du four)
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