dimanche 1 avril 2012
Cake Black & White
Voilà un cake original qui va beaucoup plaire aux enfants ...
Quand j'ai vu cette recette dans le dernier journal de Sophie Dudemaine,
j'ai tout de suite craqué sur le côté visuel de ce cake ... et vous?
Ingrédients :
160 grammes de sucre
150 grammes de farine
1/3 de sachet de levure chimique
160 grammes de beurre demi-sel
3 oeufs
1 cuillère à café de vanille liquide
2 c.s de cacao (non sucré)
Préparation :
•Mélanger les oeufs avec le sucre
•Incorporer la farine, puis le beurre ramolli
•Séparer l'appareil en deux parts égales
•Ajouter la vanille liquide dans une moitié et le cacao dans l'autre
•Verser les 2 préparations dans 2 moules à cake de 15x8 cm
•Cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 25-30 minutes
•Démouler les cakes tièdes et laisser refroidir sur une grille
•Couper les cakes en tranches régulières
•Découper des formes avec des emportes pièces
•Inserrer les formes blanches dans le cake au chocolat et vice-versa
D'autres recettes de cakes et gâteaux
Cake "Mississippi" très très chocolaté ...
Cake aux carambars
et encore d'autres ici
Commentaires
Visuellement parfait
Bonjour de Belgique,
votre idée est très originale et donne une présentation du cake très attrayante. Je vous félicité et vous souhaite bonne continuation !
KandS from http://knifenspoon.blogspot.be/
Très agréable ce visuel, une idée originale. |