7 août 2011
Panna cotta aux fraises Tagada
Voilà la deuxième préparation sur le thème de la fraise
Une pannacotta à base de bonbons, ultra simple à réaliser ...
Les enfants adorent, mais je connais aussi des "grands"
qui l'ont beaucoup appréciée :)
Ingrédients :
(pour 8 petites verrines)
5 dl de crème
3 dl de lait
200 grammes de bonbons fraises Tagada + 8 pour la déco
Préparation :
• Faire chauffer la crème avec le lait
• Ajouter au mélange crème/lait les bonbons et les faire fondre
• Verser dans des verrines, laisser refroidir
• Mettre au frigo pour 2-3 heures minimum
• Décorer avec les fraises Tagada
D'autres recettes de crèmes, flans ...
Mousse de séré à la crème et sa gelée d'ananas frais
Mousse à la violette sur une soupe aux cerises
et encore d'autres ici
Publicité
Commentaires
C
H
M
L