Far aux pommes
Ma tante a dans son jardin deux immenses pommiers qui
cette année ont donné une abondante quantité de fruits ...
pour varier les plaisir en les mangeant,
il faut trouver différentes manières de les cuisiner ...
après la tarte aux pommes à la cannelle
et la gelée de pommes voilà le ...
Far aux pommes
nous l'avons mangé tiède ... c'était divinement bon!!
Ingrédients :
2 oeufs
80 grammes de sucre
125 grammes de farine
1/2 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
4-5 pommes
0,5 dl de lait
Préparation :
Fouetter les 2 oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent
Ajouter la farine, la poudre à lever et la pincée de sel
Ajouter le lait, bien mélanger au fouet
Peler et couper les pommes en morceaux, mettre dans un plat beurré
Verser l'appareil dessus les pommes
Cuire dans le four préchauffé à 180 degrés 30 minutes
Saupoudrer un peu de sucre sur le Far et remettre dans le four 10 minutes
D'autres recettes de crèmes, flans ...
Crèmes au chocolat "Mmmmm ... trop bon!"
Flan à la menthe et framboises
et encore d'autres ici