Cake au surimi et à la ciboulette
Idéal pour un apéritif, un buffet dinatoire ou un pique-nique,
le cake au surimi et à la ciboulette ravira vos papilles et vos pupilles.
Je me suis inspirée d'une recette
de Sophie Dudemaine pour réaliser ce cake ...
Bonne dégustation!
Ingrédients :
3 oeufs
150 grammes de farine
1 sachet de levure
1 dl d'huile de tournesol
1,25 dl de lait
100 grammes de gruyère râpé
12 bâtonnets de surimi
1 botte de ciboulette
1/2 cc de sel
5/6 tours de moulin à poivre
Préparation :
•Mettre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre
dans un grand bol, bien mélanger au fouet
•Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
•Ajouter le gruyère râpé et la ciboulette ciselée
•Verser 1/3 de la préparation dans un moule à cake (non graissé)
•Aligner 2 x 3 bâtonnets de surimi
•Verser 1/3 de la préparation, répéter une fois
•Cuire 45 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés
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