6 décembre 2006
Petits flans à la vanille
Mes enfants rafolent de ces petits flans à la vanille et
je les comprends car moi aussi je les trouve délicieux!!
Ingrédients
(pour 12 petits pots)
1 litre de lait entier
8 oeufs
2 gousses de vanille
200 grammes de sucre en poudre
Préparation :
Chauffer dans une casserole le lait avec les gousses de vanille fendues
Mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet
Ajouter le lait petit à petit
Répartir l'appareil dans les petits moules
Disposer ces derniers dans un plat et verser de
l'eau chaude jusqu'à mi hauteur des moules
Faire cuire 30 minutes à 150 degrés
Laisser refroidir les flans et les mettre au réfrigérateur
jusqu'au moment de servir
D'autres recettes de crèmes, flans ...
Crème à la vanille
Far aux pommes
et encore d'autres ici
Publicité
Commentaires
Q
I
M
M
E