750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
22 juin 2009

Terrines au saumon et à la ricotta

Terrines au saumon et à la ricotta
Cette terrine peut agrémenter un buffet ou être servie en entrée ... on peut la préparer à l'avance et l'accompagner d'une sauce ou d'un coulis de tomates ... Aujourd'hui, je l'ai présentée nature, sur un lit de concombre et de mesclun encerclée par des...
Publicité
19 février 2009

Brandade de morue

Brandade de morue
Cela faisait longtemps que j'avais envie de faire une brandade de morue ... Après des recherches sur internet, j'ai choisi une recette d' Elvira et j'en suis ravie, nous nous sommes régalés! Ingrédients : (pour 4 personnes) 400 grammes de morue2 feuilles...
27 septembre 2008

Terrine de thon

Terrine de thon
Avec quelques ingrédients trouvés dans mes placards et mon frigo j'ai réalisé cette terrine de thon en deux temps trois mouvements ... elle est idéale pour une entrée ou un buffet dînatoire Ingrédients : 2 boîtes de thon3 oeufs2,5 dl de 1/2 crème2-3 c.s....
6 décembre 2007

Lieu noir sous une couverture de tomates

Lieu noir sous une couverture de tomates
Depuis la création de mon blog il y a un peu plus d'une année, je n'ai posté qu'une seule recette de poisson, pourtant c'est un aliment qui se trouve très régulièrement sur ma tableAujourd'hui je vous en propose une deuxième toute simple ... Lieu noir...
2 février 2007

Papillotes de saumon

Papillotes de saumon
Aujourd'hui je vous propose ma première recette de poisson elle est d'une simplicité extrême et vraiment excellente! Ingrédients : 4 pavés de saumon sel pesto 8 tomates séchées à l'huile Préparation : Placer les pavés de saumon dans des feuilles d'aluminium...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité