Lieu noir sous une couverture de tomates
Depuis la création de mon blog il y a un peu plus d'une année, je n'ai posté qu'une seule recette de poisson, pourtant c'est un aliment qui se trouve très régulièrement sur ma table
Aujourd'hui je vous en propose une deuxième toute simple ...
Lieu noir sous une couverture de tomates
Ingrédients :
800 grammes de filets de lieu noir
1/2 citron vert
2-3 tomates Roma
4-5 cuillères de pesto d'ail des ours
quelques branches de thym
sel poivre*
(*Dans mon moulin, j'ai un mélange de cinq poivres et de graines de moutarde jaune ... c'est délicieux!)
Préparation :
☺ Placer les filets de lieu noir dans un plat allant au four, graissé ☺
☺Presser le 1/2 citron vert et verser le jus sur le poisson ☺
☺ Tartiner le pesto d'ail des ours sur le poisson, saler ☺
☺ Laver et couper en fines tranches les tomates, disposer en lignes sur les filets, saler et poivrer ☺
☺ Répartir les branches de thym ☺
☺ Cuire dans le four préchauffé à 220 degrés env.20 minutes ☺
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