750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
13 octobre 2009

Soufflé de carottes à la ciboulette

Soufflé de carottes à la ciboulette
La carotte, un des légumes les plus consommés, est précieuse pour toutes ses qualités nutritionnelles, elle est riche en fer et regorge de vitamines et de minéraux. Elle est également très économique et on la trouve sur les étales toute l'année. Voilà...
Publicité
11 mai 2009

Omelettes en gratin

Omelettes en gratin
Il est rond, fragile, brun ou blanc, On le consomme au petit-déjeuner, au dîner, au souper et dans les desserts. on ne saurait s'en passer ! On peut également l'utiliser comme substitut de la viande, car il est riche en proteineAujourd'hui je vous propose...
29 janvier 2008

Clafoutis aux tomates cerise et à la Feta

Clafoutis aux tomates cerise et à la Feta
J'ai eu droit à un concert de "Mmmmmmmmm, c'est trop bon!" pendant tout le repas avec cette recette ...mes enfants ainsi que mon mari m'ont dit que je pouvais refaire ce plat quand je voulais Essayez! ... vous aurez certainement autant de succès que moi...
8 octobre 2007

Oeufs cocotte à la tomate

Oeufs cocotte à la tomate
"text-align: center;"> Je cuisine de la viande au maximum trois ou quatre fois par semaine, les autres jours, je fais des recettes avec du poisson, des légumineuses, du fromage ou des oeufs ... aujourd'hui je vous en propose une avec des oeufs, très simple...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité