750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
3 mai 2008

Pesto ail des ours et tomates séchées

Pesto ail des ours et tomates séchées
Il y a deux semaines, je suis allée avec une amie me balader et cueillir des feuilles d'ail des ours ... L'an dernier j'avais fait un pesto avec ces feuilles au goût d'ail,en cherchant sur le net une autre façon de les utiliser, je suis tombée sur le...
Publicité
26 novembre 2007

Pesto au basilic

Pesto au basilic
L'été dernier, j'ai fait pousser du basilic dans des pots sur mon balcon, au mois de septembre pour utiliser le reste de mes plantations avant les gelées, j'en ai fait un excellent ... "Pesto au basilic" Ingrédients : 80 grammes de feuilles de basilic60...
30 septembre 2007

Girolles et pieds de mouton au vinaigre

Girolles et pieds de mouton au vinaigre
Je suis revenue d'une petite ballade en forêt avec quelques champignons dans mon panier, il y en avait trop peu pour en faire une poêlée, je les ai mis en conserve ... Girolles et pieds de mouton au vinaigre Ingrédients : des pieds de moutondes girolles4-5...
10 avril 2007

Pesto d'ail des ours

Pesto d'ail des ours
Mon fils est rentré de l'école avec un énorme bouquet de feuilles d'ail des ours qu'il a ceuilli lors d'une sortie avec sa classe, j'ai décidé de les transformer en pesto ... Ingrédient : feuilles d'ail des ours amandes parmesan huile d'olive Préparation...
25 janvier 2007

"Gomasio" ou sel de sésame

"Gomasio" ou sel de sésame
Le gomasio est un mélange de graines de sésame et de sel marin , légèrement grillés puis broyés. Chaque petit grain de sel est ainsi imprégné par l'huile des graines de sésame. Le sésame, dont l'huile est riche en acides gras non saturés, en acides aminés...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité