750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
25 août 2010

Tarte "bavaroise" aux framboises

Tarte "bavaroise" aux framboises
Délicate, sensuelle, charnue.., la framboise est un petit délice d’été irrésistible et c'est encore la saison des framboises, alors profitons-en!Il est possible de faire cette tarte hors saison, en remplaçant les framboises fraîches par des framboises...
Publicité
17 août 2010

Focaccia aux tomates cerise, olives, thym

Focaccia aux tomates cerise, olives, thym
Moins connue que la pizza, la focaccia désigne un pain plat garni d'huile d’olive ou d'autres ingrédients et cuit au four. Il peut être un repas complet, une entrée, un apéritif, mais il est aussi un des goûters préférés des enfants et des adultes en...
10 août 2010

Fromage frais ail et fines herbes

Fromage frais ail et fines herbes
Si comme moi, vous aimez confectionner votre pain ,vos pâtes , vos confitures , votre magret séché ... vous apprécierez forcément de faire votre fromage frais ... C'est une version "ail et fines herbes" que je vous propose,mais vous pouvez l'aromatiser...
Albums Photos
Publicité
Publicité