750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
24 mars 2010

Crème de yaourt safranée à la grenade

Crème de yaourt safranée à la grenade
Notre ballade culinaire en Inde se poursuitavec une recette qui permet de transformer un simple yaourt nature en un sublime dessert crémeux ... Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 litre de yaourt nature1/4 c.c. de filaments de safran2 c.s. de lait55 grammes...
Publicité
15 mars 2010

Riz aux épices et aux pistaches

Riz aux épices et aux pistaches
Notre voyage en Inde continue ... En tant que 2e producteur mondial de riz, il n'est pas étonnant que l'Inde en soit grande consommatrice ! En accompagnement ou plat principal, le riz est la base de l'alimentation en Inde. Je vous propose une recette...
8 mars 2010

Chutney de mangue

Chutney de mangue
Troisième étape de notre p •Ajouter l'ail et les piments, poursuivre la cuisson en tournant 2 minutes•Ajouter les graines de moutarde et les graines de coriandre, bien mélanger•Ajouter la mangue, le sucre, le vinaigre, le sel et le gingembre, bien mélanger•Réduire...
1 mars 2010

Poulet Makhani

Poulet Makhani
Pour la deuxième étape de notre voyage culinaire en Inde, je vous propose du poulet Makhani La préparation de cette recette nécessite une nuit de macération, il faut donc prévoir à l'avance sa réalisation. Ingrédients : (pour 6 personnes) 6 blancs de...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité