750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
30 novembre 2009

Bressiflette

Bressiflette
Je vous propose une petite cassolette de "Bressiflette" qui nous fait penser à un plat Savoyard très connu ... la tartiflette.Mais comme son nom l'indique, ce plat contient deux ingrédients qui proviennent de la région Bressanne : le bleu de Bresse et...
Publicité
13 novembre 2009

Poires au sirop safrané

Poires au sirop safrané
Quelques expressions concernant "la poire" ... "Une bonne poire" se dit d'une personne dont on profite souvent"Couper la poire en deux" signifie passer un compromis, faire un arrangement"S'en prendre plein la poire" signifie qu'on prend un choc de face...
5 novembre 2009

Rôti de porc au cidre et à la courge

Rôti de porc au cidre et à la courge
Mon amie Marie Flo du blog " Ma Nature 2 " a posté, il y a quelques jours, une recette de poulet au cidre Aujourd'hui, Je vous propose également un plat cuisiné avec ce breuvage breton et avec un légume de saison, la courge (Source : Betty Bossi / septembre...
Albums Photos
Publicité
Publicité