750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
21 octobre 2009

Pissaladière

Pissaladière
La pissaladière est une spécialité de la région niçoise. Faite à base de pâte à pain, c'est une tarte entièrement recouverte d'une compotée d'oignons et garnie d'anchois et d'olives noires. Elle peut se consommer chaude ou froide, à l'apéritif ou en plat,...
Publicité
13 octobre 2009

Soufflé de carottes à la ciboulette

Soufflé de carottes à la ciboulette
La carotte, un des légumes les plus consommés, est précieuse pour toutes ses qualités nutritionnelles, elle est riche en fer et regorge de vitamines et de minéraux. Elle est également très économique et on la trouve sur les étales toute l'année. Voilà...
4 octobre 2009

Filet mignon de porc au lait de coco

Filet mignon de porc au lait de coco
La tête et les pieds du cochon ne font pas l'unanimité, mais il y a une pièce du porc qui plait à tous, c'est le filet mignon. Son gout est moins fort, moins prononcé que d’autres morceaux et il est savoureux et particulièrement tendre. On peut le cuire...
Albums Photos
Publicité
Publicité