Related Posts with Thumbnails

plaisir des papilles

Des recettes de cuisine faciles pour tous les jours, illustrées avec des photos ...

☺ Pour être averti des nouvelles recettes parues sur mon blog, inscrivez-vous à la Newsletter ☺

mardi 30 juin 2009

Poulet en robe croustillante

P1160821b

Les filets de poulet, on peut les préparer de mille façons différentes ...
en voilà une originale et excellente réalisée en quelques minutes

P1160832b

Ingrédients :
(pour 4 personnes)

2 gros filets de poulet
1 œuf
60 grammes de cornflakes (type spécial K)
40 grammes d'amandes émondées
sel, poivre

P1160818b

Préparation :

•Couper en lanières (12) les filets de poulets, saler et poivrer
•Battre l'œuf dans une assiette creuse
•Hacher grossièrement les cornflakes et les amandes, mélanger
•Passer les lanières de poulet dans  l'œuf,
puis dans le mélange cornflakes/amandes
•Mettre de l'huile d'arachide dans une poêle, chauffer
•Cuire les lanières 3-4 minutes des deux côtés

P1160827b

imprimante_03   imprimer la recette

D'autres recettes de viande
Rouleaux de poulet farcis aux pruneaux 
Brochettes de poulet à la sauce Satay
et encore d'autres ici


Posté par bebop à 15:50 - Viandes - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Ce doit être délicieux! Recette simple et très originale. A tester.
    Bises caniculaires de ta cop de l'autre bout du lac.

    Posté par Marie Flo, mardi 30 juin 2009 à 15:54
  • Originale cette panure, bonne idée

    Posté par Sève, mardi 30 juin 2009 à 17:32
  • j'arrive

    il me tente ce croustillants hummm[Bravo]

    Posté par lorraine, mardi 30 juin 2009 à 19:04
  • le croquant a tout pour me plaire !

    Posté par lili, mardi 30 juin 2009 à 20:29
  • sympathique idée! moi j'ai déjà essayé aux cacahuètes...

    Posté par yo, mardi 30 juin 2009 à 22:28
  • Une recette bien sympathique! Ce poulet doit avoir une merveilleuse saveur!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, mercredi 1 juillet 2009 à 00:03
  • mhmhh ,ça a l'air délicieux! je vais tester ta recette .Merci [¨poulet]

    Posté par danielle, mercredi 1 juillet 2009 à 09:01
  • Tu as raison, le poulet offre de nombreuses possibilités et celle-là me plaît bien.

    Posté par mamina, mercredi 1 juillet 2009 à 13:36
  • tres original ! bravo moi j'ai posté auj une panacotta au roquefort alors à bientot pour une petite visite chez moi !!pierre

    Posté par pierre, jeudi 2 juillet 2009 à 22:31
  • croustiallant assuré, franchement j'adore!
    j'avais testé cette panure avec des blancs de poisson.

    je note ton idée et te fais de grosses bises

    Posté par *manue, vendredi 3 juillet 2009 à 12:17
  • J'adore le poulet pané !! PS : Ce matin j'ai donné le départ de la Cupcake Week numéro 4 sur le thème des cupcakes décorés ! Pour tout savoir sur ce concours, c'est par ici : http://nothingbutmaybe.canalblog.com/archives/2009/07/06/14126579.html

    Posté par Maybe, lundi 6 juillet 2009 à 14:04
  • hum ca doit etre delicieu en plus jadore le poulet c'est une recette a tester tres vite

    Posté par axoulle, dimanche 4 octobre 2009 à 16:46
  • bien bon

    merci pour la recette.

    ma panure n'a pas trop tenu à la cuisson. j'essayerai en les passant dans un peu de farine avant l'oeuf. c'est ce que je fais avec la panure avec des restes de pain d'epices.c'est pas mal non plus.

    bizzz

    Posté par nanooo, vendredi 6 novembre 2009 à 18:26

Poster un commentaire