750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
25 mai 2009

Green Pie

P1160391d


Voilà une tarte toute verte et printanière  ...
Le fromage apporte de l'onctuosité
et les pignons de pin grillés une touche de croquant

Accompagné d'une salade ... c'est un repas savoureux

P1160391b

Ingrédients :

300 grammes de petits pois congelés
250 grammes de jeunes épinards
150 grammes de fromage frais ail et fines herbes
1 œuf
1/2 c.c. de sel
poivre
500 grammes de pâte brisée
4 c.s. de pignons

P1160363b P1160395b

Préparation :

•Laver et hacher grossièrement les épinards
•Mélanger le fromage frais avec l'œuf
•Incorporer les épinard et les petits pois, saler, poivrer
•Abaisser la pâte et couper 4 ronds de 22 cm de diamètre
•Répartir la farce au centre en laissant tout autour un bord de 5 cm
•Parsemer 1 c.s. de pignon sur chaque pie
•Relever les bords et pincer la pâte tous les 2 cm environ (voir photo)
•Cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 220 degrés

P1160387b

(source : journal Betty Bossi)

imprimante_03  imprimer la recette 

D'autres recettes de Tartes salées
Tarte 3 étages
Tarte au saumon et au fromage frais ail et fines herbes
et encore d'autres ici

Publicité
Commentaires
D
Adorables tes tartes, en plus j'adore les tartes au légumes...
D
Adorables tes tartes, en plus j'adore les tartes au légumes...
M
Super joli et super tentant...
M
oooooh!! elle est vraiment super jolie! biises micky[Bravo]
A
sympa cette recette, chouette la présentation.bise
Albums Photos
Publicité
Publicité