750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisir des papilles
4 mai 2009

Muffins fondants au chocolat

P1160239b

Pour les gourmands qui ont une irrésistible envie de chocolat
mais qui n'ont que peu de temps pour préparer une savoureuse recette 

Voilà de quoi satisfaire cette envie rapidement ...

P1160240b  P1160246b

Ingrédients :
(pour 9-10 muffins)

100g de beurre salé
100g de chocolat noir
2 œufs
80 g de sucre
60 g de farine

P1160257b  P1160261b

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie
Ajouter le sucre, mélanger
Ajouter les œufs, un par un, mélanger au fouet
Incorporer la farine
Verser dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier
Cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 220 degrés

P1160254b

imprimante_03  imprimer la recette

D'autres recettes de viennoiseries
Scones au citron et graines de pavot
Muffins aux poires et aux noix
et encore d'autres ici

Publicité
Commentaires
E
Irrésistibles tes muffins!!!! Je craque complètement
M
Ils sont très appétissants tes muffins au chocolat !!
L
Un classique mais tellement bon merci de les remettre au goût du jour [Bravo]
L
je suis tentée!
M
La texture a l'air parfaite. Justement, c'est l'heure du goûter.
Albums Photos
Publicité
Publicité