Pain perdu au sucre et à la canelle
Je déteste jeter les aliments ... quand j'ai du pain rassis,
je fait de la chapelure, des tartines salées chaudes,
du poudding ou du pain perdu ...
comme j'avais un petit reste de pain tessinois plus très frais,
j'ai opté pour un goûter que mes enfants apprécient bien ...
pain perdu au sucre et à la canelle
Ingrédients :
(pour 2 enfants)
4 tranches de pain rassis
1 oeuf
1 dl de lait
1 c. à café de sucre blanc
1 c.à café de sucre brun
1/2 c.à café de canelle
une noix de beurre
Préparation :
Battre l'oeuf ave le lait et le sucre blanc
Imbiber les tranches de pain dans le mélange 2-3 minutes
Mettre à chauffer le beurre dans une poele
Faire dorer les tranches de pain dans le beurre
Saupoudrer de sucre brun et de canelle
D'autres recettes de tartines et sandwichs
Tartines courgettes et feta
Tartines "Thon courgette"
et encore d'autres ici