mercredi 14 mai 2008
Mousse aux fraises
Aujourd'hui je vous propose
un délicieux dessert très simple et rapide à réaliser
Ingrédients :
2 dl de crème
300 grammes de fraises
75 grammes de sucre
3 feuilles de gélatine
sirop de fraises
perles de sucre multicolores
Préparation :
•Fouetter la crème en chantilly
•Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
•Laver, éqeueter et couper les fraises, mixer en purée avec le sucre
•Chauffer quelques cuillères à soupe de coulis
et dissoudre la gélatine bien essorée
•Mélanger avec le reste de coulis de fraises et la crème chantilly
•Répartir dans des petits ramequins et mettre au frigo 2 heures au moins
•Décorer avec un peu de sirop de fraises
et des perles de sucre multicolores
une dernière petite cuillère ...
D'autres recettes de crèmes, flans ...
Panna cotta vanille et gelée de fraises
Panna cotta à la vanille, coulis de mangue et groseilles givrées
et encore d'autres ici
Bises,
Rosa