20 mars 2008
Mélange de légumes confits au four
Je vous propose une recette de légumes d'une grande simplicité
on peut varier les légumes selon ses envies (aubergines, pommes de terre, haricots, etc ...) ou en fonction de ce qu'on dispose dans son frigo ...
le résultat est vraiment délicieux!
Ingrédients :
4-5 carottes
2-3 courgettes
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 poivron jaune
2-3 oignons rouges
huile d'olive
sel
Préparation :
Laver et couper les légumes en morceaux
Mettre dans un plat qui va au four
Verser un filet d'huile d'olive, saler
Cuire dans le four préchauffé à 240 degrés pour 30-35 minutes (air pulsé), mélanger 2 à 3 fois pendant la cuisson
D'autres recettes de légumes
Tian d'aubergines et tomates
Aubergines au couscous
et encore d'autres ici
Publicité
Commentaires
M
N
*
M
M