Verrines à la mangue façon tiramisu
Je vous propose un petit dessert fait en deux temps, trois mouvements
avec des ingrédients trouvés dans le fond de mes placards
très rapide et délicieux, à refaire!
Ingrédients :
8 biscuits à la cuillère
150 grammes de mascarpone léger
15 grammes de sucre glace
1 boîte de mangue au sirop
Préparation :
•Ouvrir la boîte de mangue, égoutter les fruits en récupérant le jus
•Mélanger le mascarpone avec le sucre glace
•Tremper les biscuits dans le jus au fur et à mesure du montage
•Mettre dans le fond des verrines des morceaux de biscuits imbibés
•Recouvrir avec un peu de mascarpone
•Répartir quelques morceaux de mangue
•Faire une deuxième couche avec les biscuits,
le mascarpone et les morceaux de mangue
•Mettre au frais une heure au minimum
D'autres recettes de fruits
Crumble à la farine de châtaignes et aux pommes
Poires au sirop safrané
et encore d'autres ici