8 novembre 2007
Chapatis
Le pain fait partie du quotidien en Inde.
Il est plus qu'un aliment ... c'est un ustensile indispensable dans ce pays où l'on mange surtout avec les doigts.
Il est idéal pour accompagner les plats de cuisine Indienne,
voilà la recette des ...
Chapatis
Ingrédients :
250 grammes de farine complète
1/2 c. à café de sel
1,25 dl d'eau
Préparation :
Mélanger la farine, le sel et l'eau
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène,
Laisser reposer 15 minutes
Partager la pâte en 6 et former des boules
Aplatir finement en forme de galette avec un rouleau à pâtisserie
Cuire dans une poêle à sec 2-3 minutes en les retournant
D'autres recettes de Pains
Ciabatta
Buns au séame et au pavot
et encore d'autres ici
Publicité
Commentaires
T
L
$
M
M