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plaisir des papilles

Des recettes de cuisine faciles pour tous les jours, illustrées avec des photos ...

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mardi 18 septembre 2007

Nanns excellentissimes!!

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C'est la deuxième fois que je fais des nanns, mais certainement pas la dernière ...
On peut les garnir selon ses envies, en version salée ou sucrée ...
Ceux d'aujourd'hui, je les ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo et le résultat était vraiment excellent!!

Voilà la recette des nanns pesto, jambon, gouda et épinard ...

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Ingrédients :

(pour 6 nanns)

Pour la pâte, j'ai refais la recette qui est ici

pesto
jambon
gouda en tranche
épinard frais
gomasio

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Préparation :

Préparer la pâte, partager en 6 boules, abaisser finement en ovale
Etaler une petite cuillère à café de pesto sur la moitié en laissant un bord d'un bon centimètre
Déposer une tranche de jambon et une tranche de fromage dessus
Laver les feuilles d'épinard, essorer, émincer grossièrement et répartir sur le fromage
Parsemer un peu de gomasio
Rabattre la partie non garnie et bien appuyer sur les bords 
Cuire à sec dans une poêle très chaude 3-4 minutes de chaque côté

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P1060223d

imprimante_03   imprimer la recette

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Tartine "végétarienne à l'oeuf"
Naans "Croque-Monsieur"
et encore d'autres ici

Posté par bebop à 10:00 - Tartines - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires

    J'aime beaucoup les nanns mais à force de manger je commençais à me lasser... mais la tu viens de renouveler le genre et je sens que je vais m'y remettre très vite avec ta très très bonne idée !

    Posté par Dorian, jeudi 14 février 2008 à 12:29
  • [venerer] Je suis fan là [Pancarte]
    J'adore les naans et la garniture est super originale! [Bravo]

    Posté par plume_d_argent, mercredi 12 mars 2008 à 20:19
  • J'aime

    superbe ! alors ça, c'est une recette pour moi, j'adore !!!

    Bravo et merci pour la découverte, je note de suite

    Posté par Nilufer, samedi 26 juillet 2008 à 19:31
  • Testé

    je savais que j'allais aimer... j'ai réalisé cette recette de naans ce week-end et l'ai publiée aujourd'hui sur mon blog. Je te remercie car on s'est régalé

    Posté par Nilufer, dimanche 28 septembre 2008 à 22:00
  • salut

    très original , le plat complet dans un muffins bravo
    bonne journée

    Posté par catrine, mercredi 6 juillet 2011 à 11:32
  • Quel régal
    tu m'as fait saliver avec ta photo [Bravo]

    Posté par shawanna, mercredi 15 février 2012 à 11:47
  • Des naans bien gourmands miam

    Posté par Paprikas, mardi 18 septembre 2007 à 10:40
  • Je n'ai encore jamais essayé mais celà donne très envie!

    Posté par anne, mardi 18 septembre 2007 à 10:42
  • Ca m'a l'air excellent tout ça. Je mangeais des Naans dans les restos indiens de Berlin. C'était excellent.

    Rien à voir avec les saloperies que l'on trouve chez Coop ou Migros...

    Posté par Cherout, mardi 18 septembre 2007 à 10:45
  • Mmmmh... quelle bonne idée !!!

    Posté par Flo, mardi 18 septembre 2007 à 11:01
  • J'ai déjà testé mais l'essaie n'avait pas été génial. Ta recette me tente à recommencer.

    Posté par lili, mardi 18 septembre 2007 à 11:11
  • Hummm !!! quelle bonne idée de les faire de cette façon. J'imprime ta recette.
    Bonne journée, Doria[Bravo]

    Posté par Doria, mardi 18 septembre 2007 à 11:17
  • waouaw !!!! c'est que j'ai fait "intérieurement" en voyant la première photo !!! Ces naans sont sublissimes !!!..ça me donnerait presque envie d'aller là tout de suite en faire....mais bon c'est pas raisonnable....
    bravo

    Posté par Ombre Blanche, mardi 18 septembre 2007 à 11:51
  • Une excellente idée! Vraiment appétissant[slurp]! Wahou!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, mardi 18 septembre 2007 à 12:03
  • Ces naans sont magiques, j'adore tout![Bravo]

    Posté par Lauriana, mardi 18 septembre 2007 à 13:03
  • ils sont vraiment magnifiques!! biiises micky[Pancarte]

    Posté par mickymath, mardi 18 septembre 2007 à 13:11
  • Idée vraiment très sympa pour garnir des naans![miammiam]

    Posté par Laëti, mardi 18 septembre 2007 à 14:00
  • [Pouce]tes photos sont allechantes tu me fais vraiment baver[Bravo]

    Posté par charoufa, mardi 18 septembre 2007 à 15:36
  • Qu'ajouter d'autre que ce qu'il y a dans ton titre!

    Posté par mamina, mercredi 19 septembre 2007 à 07:58
  • Il faut vraiment que j'en fasse, je crois que je vais en faire ce week-end! biz et bravo[Bravo]

    Posté par Claude-Olivier, mercredi 19 septembre 2007 à 10:08
  • mhmmm, ta garniture me donne une folle envie de refaire des naans au plus vite !

    Bises,

    Posté par Eryn, mercredi 19 septembre 2007 à 11:25
  • J'en ai fait aussi il y a 2 jours, j'ai beaucoup aimé ! J'ai aussi improvisé car ma vache qui rit était périmée, lol ![slurp]

    Posté par guylaine, mercredi 19 septembre 2007 à 15:33
  • J'avais aussi testé mais ta recette là me parait vraiment merveilleuse hihi miam cela a du être un délice. Bravo![Pouce]
    Bises du soir

    Posté par Marie Flo, mercredi 19 septembre 2007 à 19:13
  • Superbes! Depuis le temps que j'veux en faire!!

    Posté par $ha, lundi 24 septembre 2007 à 18:53

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