Crème glacée à la framboise
Au mois de juillet, je suis allée cueillir des framboises dans une ferme de la région Genevoise,
une partie de ma récolte s' est transformée en ...
crème glacée à la framboise
Ingrédients :
100 grammes de sucre
2 dl d'eau
250 grammes de framboises
4,5 dl de crème
1) Chauffer l'eau et le sucre dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre, laisser bouillir pendant 3 minutes
2) Réduire le feu, ajouter les framboises et laisser frémir 10 minutes, laisser refroidir
3) Mixer le mélange refroidi
4) Fouetter la crème en chantilly, ajouter la préparation aux framboises, mélanger
5) Verser dans une sorbetière et suivre les instructions du fabricant
Si vous n'avez pas de sorbetière, Mettre le mélange au congélateur à découvert pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce que les bords prennent. Verser dans une jatte et remuer avec une fourchette ou détendre dans un mixeur. Couvrir et remettre au congélateur pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce que la glace soit ferme.
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