Tarte aux champignons et au chèvretines
Pour utiliser la pâte aux flocons d'avoine et graines de pavot
que je vous ai présenté ici, j'ai fait cette délicieuse tarte salée
avec des champignons de Paris et du fromage de chèvre
Ingrédients :
1 portion de pâte aux flocons d'avoine et graines de pavot
500 grammes de champignons de Paris
6 chèvretines (de la marque Président)
2 gousses d'ail
3 oeufs
1,5 dl de crème
1 dl de lait
3 oeufs
sel, poivre
persil lyophilisé (je n'avais pas de frais)
Préparation :
•Etaler la pâte et foncer un moule à tarte beurré et fariné
•Nettoyer les champignons, et les émincer
•Faire revenir l'ail émincé finement dans un peu d'huile d'olive
•Ajouter les champignons, saler, poivrer, 2 c. à soupe de persil
et laisser cuire entre 5 et 10 minutes pour qu'ils rendent leur eau,
•Egoutter et réserver le liquide
•Mettre les champignons sur la pâte
•Couper les chèvretines en deux dans l'épaisseur et poser sur les champignons
•Mettre dans un shaker la crème, le lait, le liquide rendu par les champignons,
les trois oeufs, saler, poivre et secouer pour bien mélanger
•Verser sur la tarte, parsemer un peu de persil
•Cuire dans le four préchauffé à 210 degrés pour 30 minutes
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