Cake aux carambars
Aujourd'hui c'est la recette d'un cake aux carambars savoureux
qui provient de chez Audrey du blog "Ma p'tite cuisine"
Vous pourrez également voir d'autres réalisations de ce délicieux cake
en vous baladant dans la blogosphère culinaire ici, là ou encore là
Ingrédients :
1 dl de lait
150 grammes de beurre
20 carambars
150 grammes de farine
1/2 sachet de levure
150 grammes de sucre
3 oeufs
Préparation :
1) Déballer les carambars (c'est mieux ;o))
2) Mettre dans une casserole le lait, le beurre et les carambars,
chauffer (feu moyen) pour faire fondre les carambars, brasser régulièrement
3) Mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs dans un grand saladier
4) Ajouter la préparation liquide, mélanger
5) Verser dans un moule à cake beurré et fariné
6) Mettre au four préchauffé à 180 degrés pour 40 minutes
Goûtez-le, vous ne serez pas déçu!
D'autres recettes de cakes et gâteaux
Cheesecake d'automne aux raisins et à la cardamome
Gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes
et encore d'autres ici