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mardi 24 avril 2007

Cake aux carambars

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Aujourd'hui c'est la recette d'un cake aux carambars savoureux
qui provient de chez
Audrey du blog "Ma p'tite cuisine"

Vous pourrez également voir d'autres réalisations de ce délicieux cake
en vous baladant dans la blogosphère culinaire
ici, ou encore là

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Ingrédients :

1 dl de lait
150 grammes de beurre
20 carambars
150 grammes de farine
1/2 sachet de levure
150 grammes de sucre
3 oeufs

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Préparation :

1) Déballer les carambars (c'est mieux ;o))
2) Mettre dans une casserole le lait, le beurre et les carambars,
chauffer (feu moyen) pour faire fondre les carambars, brasser régulièrement
3) Mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs dans un grand saladier
4) Ajouter la préparation liquide, mélanger
5) Verser dans un moule à cake beurré et fariné
6) Mettre au four préchauffé à 180 degrés pour 40 minutes

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Goûtez-le, vous ne serez pas déçu!

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D'autres recettes de cakes et gâteaux
Cheesecake d'automne aux raisins et à la cardamome
Gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes
et encore d'autres ici

 

Posté par bebop à 10:40 - Cakes - Gâteaux - Commentaires [19] - Permalien [#]
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Commentaires

    S'il y a bien un bonbon qui me donnerait envie de l'utiliser en pâtisserie... c'est bien le carambar !
    Ca doit donner un bon p'tit goût... arf... très gourmand...
    Tiens tiens... Histoire de ne pas grossir seule... Je ferai peut-être ça pour un repas entre amis... Niark niark niark !

    Posté par Enora, mardi 24 avril 2007 à 10:55
  • Ce cake a vraiment un succès fou!

    Posté par auré, mardi 24 avril 2007 à 10:56
  • Très beau ton cake !

    Posté par Flo, mardi 24 avril 2007 à 10:56
  • Je n'ai pas encore osé...mais cela me plait de plus en plus je dois dire...vais tenter la chose

    Belle journée
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, mardi 24 avril 2007 à 10:58
  • voilà une idée quelle est bonne !!!

    Posté par choumie, mardi 24 avril 2007 à 11:01
  • Il est superbe !
    Je confirme qu'il est délicieux ;o)

    Posté par Sylvie, mardi 24 avril 2007 à 11:11
  • huuuuuuum!! il doit être excellent!! biises micky

    Posté par mickymath, mardi 24 avril 2007 à 11:12
  • Joli, ton cake!

    Posté par Rosa, mardi 24 avril 2007 à 11:13
  • A tester absolument!

    Posté par Lauriana, mardi 24 avril 2007 à 11:37
  • super recette que ce cake j'imagine le gout que ça peut avoir , il faudra que je teste
    ton cakes est magnifique

    Posté par mounet47, mardi 24 avril 2007 à 11:45
  • il est bien beau !!!!
    Bizzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par Barbichounette, mardi 24 avril 2007 à 14:34
  • Celui là il est dans mes recettes à faire et je ne vais pas tarder à le réaliser

    Posté par PHILO, mardi 24 avril 2007 à 15:48
  • je n'ai pas encore essayé avec le carambars. Une des recettes qu'il faut que je teste. Merci pour cette belle recette.

    Posté par Doria, mardi 24 avril 2007 à 16:17
  • Trooooooop Bonn !!

    Voilà !! Bizzzz

    Posté par Sandy 66, mardi 24 avril 2007 à 20:57
  • Faut que j'essaie parce que c'est vraiment original.
    Ton cake est bien réussi!
    Bises de la voisine française.

    Posté par Marie flo, mercredi 25 avril 2007 à 10:56
  • Il faut absolument que je le teste, bise !

    Posté par guylaine, mercredi 25 avril 2007 à 11:30
  • Joli!!

    Je vois assez souvent ce cake, il a l'air très bon,mais je ne me décide pas à le tester....il n'est pas trop sucré avec les carambars?

    Posté par lory, mercredi 25 avril 2007 à 13:47
  • j'en veux!!!!

    Posté par petit hibiscus, mercredi 25 avril 2007 à 22:19
  • Ouuuuuh, oui, je l'ai testé celui-là, un vrai régal!!! Tu me donnes envie d'en refaire!!!

    Posté par Véro, dimanche 29 avril 2007 à 22:04

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