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plaisir des papilles

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mercredi 18 avril 2007

Pâte à tarte aux flocons d'avoine et graine de pavot

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En surfant sur les blogs culinaires, j'ai vu cette recette de pâte à tarte aux flocons d'avoine et graines de pavot à plusieures reprises, c'est une recette de Laurence Salomon

Elle est vraiment délicieuse et très intéresssante diététiquement puisqu'il n'y a pas de beurre

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Ingrédients :

  • 200 grammes de farine

  • 60 grammes de flocons d'avoine (petits)

  • 10 grammes de graines de pavot

  • 1,5 c.à café de sel

  • 6 c.à soupe d'huile d'olive

  • eau froide

Préparation :

Mettre la farine, les flocons d'avoine, les graines de pavot et le sel dans le bol du robot
Mettre en route le robot, ajouter l'huile
Ajouter peu à peu l'eau froide jusqu'à la formation d'une boule
Laisser reposer la pâte à température ambiante 30 minutes
Etaler et mettre dans un moule beurré et fariné

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Posté par bebop à 11:00 - Pâte à tarte - Commentaires [25] - Permalien [#]

Commentaires

    quelle bonne idée ![Bravo]

    Posté par sandrine, vendredi 25 avril 2008 à 13:38
  • miamm

    j'aime beaucoup cette pâte![Pouce]

    Posté par lory, dimanche 1 juin 2008 à 11:07
  • WOW awesome

    thanks for posting

    Posté par Roy Rating, mardi 10 février 2015 à 11:09
  • wow

    thanks for thsi website wman

    Posté par Mothers Day 2015, lundi 30 mars 2015 à 09:46
  • c'est très joli

    Posté par matylda, mercredi 18 avril 2007 à 11:33
  • Intéressante cette pâte à tarte, je note, merci !

    Posté par Flo, mercredi 18 avril 2007 à 11:35
  • superbe!

    Posté par leonine19, mercredi 18 avril 2007 à 11:35
  • J'adore et ne fais - presque - plus que cette pâte!

    Posté par auré, mercredi 18 avril 2007 à 11:37
  • Très originale cette pâte à tarte, le pavot doit apporter une petite note croustillante sympa. Allez hop ! Tout droit dans mon panier...

    Posté par cecile, mercredi 18 avril 2007 à 11:56
  • Il n'y a pas de beurre mais de l'huile quand même! Ceci ditj'ai testée et elle est délicieuse.

    Posté par mamina, mercredi 18 avril 2007 à 12:03
  • hummm

    je vais la tester bientot! ça a l'air super bon!

    Posté par chrisshaked, mercredi 18 avril 2007 à 12:03
  • Très bonen idée!

    Posté par Minouchka, mercredi 18 avril 2007 à 12:06
  • Je l'ai reperé aussi mais je n'ai pas encore eu le temps de la tester !Ta tarte est très réussie bravo !

    Posté par Madjy, mercredi 18 avril 2007 à 12:41
  • Une très bonne idée que de varier la pâte à tarte ! A tester.

    Posté par Eglantine, mercredi 18 avril 2007 à 12:42
  • C'est vrai que c'est une tres bonne idee et cote esthetique c'est tres joli aussi

    Posté par Jess, mercredi 18 avril 2007 à 13:36
  • Sans beurre, c'est encore mieux! Ca m'interesse beaucoup. Elle n'est pas trop dure?

    Posté par Vanessa (CM), mercredi 18 avril 2007 à 13:49
  • Ouille, j'ai eu un probleme avec ton message.Peux-tu me le renvoyer, STP

    Posté par Vanessa (CM), mercredi 18 avril 2007 à 14:39
  • Très intéressant cette pâte à tarte.

    Posté par cammu, mercredi 18 avril 2007 à 15:37
  • Je l'avais également notée dans un petit coin de mon cahier, cette pâte!

    Posté par Lisanka, mercredi 18 avril 2007 à 16:59
  • Faut que je teste car je recherche souvent des pâtes sans beurre et celle ci est vraiment originale.
    Au fait, c'est quand tu veux pour la tarte à la rhubarbe. Bises

    Posté par Marie Flo, mercredi 18 avril 2007 à 17:39
  • Une pâte bien originale qui ma plait beaucoup.

    Posté par Doria, mercredi 18 avril 2007 à 18:20
  • J'ai déjà testé, j'aime beaucoup !

    Posté par guylaine, jeudi 19 avril 2007 à 10:14
  • J'adore la cuisine de Laurence Salomon !

    Posté par bergeou, jeudi 19 avril 2007 à 10:42
  • J'ai testé sans graines de pavot, elle était déjà bonne grâce aux flocons d'avoine, alors avec un petit plus ...

    Posté par Annellénor, jeudi 19 avril 2007 à 18:44
  • très très intéressante cette pâte, j'en prends note...

    Posté par Mirabelle, jeudi 19 avril 2007 à 19:38

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