vendredi 30 mars 2007
Soupe à la courge et aux croûtons de pain d'épices
Je vous propose une recette très simple pour le jeu inventé par Minouchka "le sucré s'invite chez le salé", C'est Mamina qui, ayant gagné la dernière édition, devait déterminer l'ingrédient sucré ... son choix s'est arrêté sur le pain d'épices
voilà donc ma modeste contribution ...
une soupe à la courge accompagnée de croûtons de pain d'épices
Ingrédients :
1 kilo de courge
bouillon
1,5 dl de crème
6 tranches de pain d'épices
Préparation :
Peler et couper la courge en petits morceaux
Mettre dans une casserole, ajouter le bouillon à hauteur des morceaux de courge
Cuire une quinzaine de minutes
Mixer et ajouter la crème
Couper les tranches de pain d'épices en petits cubes
Griller à sec dans une poêle (avec un peu de beurre pour les + gourmands)
Servir la soupe dans un bol avec les croûtons de pain d'épices
Cette recette est très facile à réaliser mais également très bonne!
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