Pâtes à la sauce aux légumes
Voilà un bon plat de pâtes végétarien, des pâtes à la sauce aux légumes
Ingrédients
500 grammes de pâte
2 c.à soupe d'huile d'olive
1 oignon rouge
2 gousse d'ail
2 grandes carottes
1 petite pomme de terre
100 grammes de poireau
100 grammes de celeri
2,5 dl de bouillon
2 c.à soupe de concentré de tomate
2 feuilles de laurier
1 c.à café d'origan
1 c.à café de sel
un peu de poivre
Préparation
Faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail pressées dans l'huile d'olive
couper en fines lanières les légumes, ajouter et étuver 2 minutes
préparer le bouillon et délayer le concentré de tomate
mouiller le mélange de légumes, porter à ébulition puis baisser le feu
ajouter les feuilles de laurier, l'origan, le sel et le poivre
mijoter environ 20 minutes à feu doux et à couvert, retirer les feuilles de laurier,cuire les pâtes al dente, égoutter, mélanger avec les légumes
saupoudrer un peu de parmesan râpé et servir
D'autres recettes de Pâtes
Tagliatelles roses
Raviolis aux asperges et jambon de Parme
et encore d'autres ici